by Sasha on 12 Jul 2007, 19:15
It is in Russian:
]"- Дольф, а не расстроился ли ты, что проиграл русскому парню? Не посрамил ли ты Америку?
- Нет. Я очень люблю Россию. Думаю, Олег именно потому, что русский, должен был сегодня выиграть. Ведь он, можно сказать, у себя дома. Я думаю, что это правильно.
- Хочешь сказать, что поддался ему?
- Олег - отличный боец, он великолепно двигается, у него хорошая техника.
- Понятно. А он сказал, что несколько раз так тебе вломил, что ты вообще не должен был на ногах удержаться. Олег даже выдвинул предположение, что ты - из железа.
- Я тоже пару раз ему неслабо ударил. Так попал по печени! Поражен, что Олег настолько вынослив. Даже виду не показал, что ему больно. Он замечательно боксировал.
- Ты тоже отлично смотрелся во время боя. Не зря тебя зовут суперменов играть. Такая фактурная внешность от природы или ты буквально «сделал тело» при помощи тренировок?
- Сейчас, наверное, трудно поверить, но в детстве я был хилый и страдал от астмы. Когда подрос, решил заняться спортом, чтобы стать сильнее.
- Дольф, ходят слухи, что ты хочешь бросить актерскую карьеру. Это правда?
- Я действительно ушел больше в режиссуру. Сейчас заканчиваю работу над фильмом в Лос-Анджелесе. А к концу года, возможно, буду снимать фильм в России.
- О чем?
- О России. В Америке о вашей стране сложились определенные стереотипы. Я считаю их неверными и хочу «сломать». Хочу своим фильмом все исправить, показать, что здесь все не так, как представляют на Западе. Здесь живут очень сердечные, открытые, красивые люди. Ваши женщины - самые женственные на свете. Ваши мужчины - мужественнее, чем в других странах. Я так считаю. И хочу рассказать об этом миру.
- Вообще что за фильм будет? Боевик?
- Это будет драма с захватом заложников в Москве.
- О! Такой Россией ты совсем бедных американцев напугаешь.
- Это смотря с какого ракурса снять..."